zeftera.ru.

Милиционер, покалечивший абитуриента в Николаеве сохранял собственную жизнь

de5664f3

Милиционер Работник угрозыска Судового райотдела Николаева Александр Фартушный объяснил схватку, в процессе которой он безжалостно побил абитуриента.

«Я сохранял собственную жизнь», — удостоверил Фартушный.

«Пришли 2 молодого человека, раньше не знакомые. Просто просили покурить. Я стал разворачивать пачку, обрел 2 потрясения в голову, другими словами в лицо. После данного я заявил: ребята я из органов внутренних дел, что вы делаете? Сразу позади следовали удары в голову. Меня предприняли попытку повалить на землю. В связи с тем что незначительно у них не получилось, я перенял рукою его правую руку и повалил его на землю. Да, я отметил ему 5-6 ударов в голову в процессе того, как мы сражались», — сознался милиционер.

Также Фартушный удостоверил, что он не бил находящегося молодого человека. «После я его не бил ногами… После того, как данный молодой человек находился, я повысил голову, стоит второй мужчина. Те двое мужчин, которые у меня просили сигарету, неизвестно куда улизнули… 2-го молодого человека я сразу стукнул, я подумал, что он один из них, среди наступавших», — пояснил парень.

«Затем пришли 2 работника защиты… я был на чувствах… продемонстрировал им удостоверение работника и ушел… я мог предоставить первую помощь, однако я не видел поражений на парне… я был в ударе», — сообщил Фартушный.

Одной собственной погрешностью милиционер полагает то, что он не пришел на место конфликта: «Я напугался».

Кроме того он убеждает, что был трезв, так как не применял алкоголь 11 лет.

Напоминаем, ночью на 15 августа в Николаеве случилась бессердечная потасовка при участии милиционера Александра Фартушного. У николаевского абитуриента Сергея Конева резюмировали сломанную в 5-и местах протез, перелом рта. Также Сергей не помнит, как все произошло — у него кратковременная утрата памяти.

О мероприятиях сообщил друг Сергея Тимур Гапонько, который рассказал, как будто милиционер бил парня, с которым была женщина — она и призывала на помощь. Ребята всунулись, тогда милиционер побил и их. Тимур заявляет, что правоохранитель находился в пъяном состоянии и неадекватен.

В настоящий момент Фартушный доставлен в больницу в нейрохирургическое отделение Жовтневой главной областной клиники Николаева.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>