zeftera.ru.

ЕС запретил реализации планшетника «Самсунг»

de5664f3

планшетник,«Самсунг»,галакси,Tab,7,0,PLUS Североамериканская компания Эпл выиграла судейское разбирательство, обязав южнокорейскую организацию «Самсунг» на время закончить реализацию планшетника Галакси Tab 7.7, по сведениям Webwereld.

Запрет на реализации на организацию назначил трибунал города Дюссельдорф (Германия). По словам арбитров, между планшетником и устройством, показанным на датированных 2004 годом рисунках Эпл, есть подобие. 

Раньше другой многопланшетный персональный компьютер изготовления «Самсунг» — Галакси Tab 10.1 — также был запрещенным для реализаций в начале августа 2011 года. При этом запрет сначала действовал на территории всего ЕС, а позже его ограничили лишь площадью Германии.

Тогда южнокорейскому производителю электроники удалось обогнать запрет за счет производства новой версии устройства. Свежий планшетник представили Галакси Tab 10.1N. В то же время, Эпл продолжила попытки отыскать нарушения и в данном устройстве, но трибунал уклонил ее жалобы.

«Самсунг» и Эпл начали патентную войну из-за экстерьера микропланшетов. По словам североамериканского великана, «Самсунг» заимствует его формирование механизмов дл своих исследований. Конфликт между фирмами продолжается с мая 2011 года, притягивая суды в разных государствах.

Галакси Tab 7.7 организация объявила в начале сентября 2011 года. Внешний облик устройства представляет собой прямой инструмент со округленными углами в каркасе из пластика. Планшетник является одним из наиболее легких в собственной группы, произведенных «Самсунг», в связи с тем что его вес составляет 335 граммов.

В то же время, не так давно было обнародовано, что реализации телефона «Самсунг» Галакси С III прошли уровень в 10 млрд менее, чем за 2 месяца со времени начала реализаций.

По элементам Lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>