zeftera.ru.

Свежий iPod touch обретет 4″ экран и производительный микропроцессор

de5664f3

iPod,Touch Некоторые слухи о том, что дисплей нового вида Айфон будет больше, идут давно. Сейчас начали говорить и о том, что следующий iPod Touch также обретет дисплей покрупнее.

По заключительным некоторым слухам, в начале сентября 2014 г могут быть показаны iPod touch и iPod нано. При этом, свежий iPod touch, традиционно, будет в точности аналогичным на вид, что и Айфон. Видеоплеер будет не менее узким и обретет 4-дюймовый экран. В роли микропроцессора будет применяться А5. Такой же, как у Айфон 4С.

Еще ресурс информации подчеркивает содержание окна в нижней задней части устройства, однако что это такое, осуждать не берется. В общем, смотрится все вполне разумно, так как видеоплеер всегда был выводной от телефона, выдаваясь лишь неимением радио-модуля. О том, что будет представлять собой свежий вариант iPod Нано, пока ничего неизвестно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>