Семейство «Самсунг» Галакси пополнится свежим скрытым гаджетом

«Самсунг», «Самсунг» выслала СМИ приглашения на конференцию, на которой будет показано «новое устройство Галакси».

Что это будет за устройство, в приглашении нет ни слова — только дата (15 сентября) и время. Неясно даже, телефон это будет либо планшетник.

Если отдаться догадкам, наиболее возможны 2 версии. Первая — смартфонопланшет Галакси Note 2, выход которого очень многие ждут как раз в начале августа. У 2-го поколения Note дисплей будет ещё крупнее, а заставка вокруг него — выше. Он обязан работать на Андроид 4.1.

Но не менее возможна 2-я модификация — планшетник Галакси Note 10.1, маркетинговый видеоклип которого «Самсунг» опубликовала практически в эти дни. TechCrunch подчеркивает, что так как вызывание прислано от лица «Самсунг» Электроникс America, а не «Самсунг» Telecommunications America, возможность возникновения телефона исключена.

Разумеется, невозможно выключать и того, что корейская организация представит некоторое новое, пока незнакомое устройство.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>