zeftera.ru.

Dell Sputnik — ультрабук с Ubuntu на борту

de5664f3

Dell Sputnik,ультрабук, В начале мая 2014 г Dell сообщила о конце опытного проекта с русским заглавием Sputnik, в процессе которого она узнает, будет ли пользоваться спросом ультрабук с предустановленной Lunix Ubuntu.

Ожидается, что преимущественно такой продукт будет увлекателен создателям. И вот представлен фактически ультрабук: им будет XPS 13 с Ubuntu 12.04.

Персональный компьютер обретет высококачественный комплект улучшенных драйверов, которые перекроют все классические нездоровые места, к примеру помощь тачпада либо вложение Wifi c клавиатуры. На персональный компьютер будет предустановлен целый перечень ПО для создателей: разный инструментарий, среды подготовки и т.д.

Sputnik выйдет на рынок на протяжении 2014 г, не менее буквальная дата пока не представлена. У него будет 13,3-дюймовый экран разрешением 1366?768, 4 Гигабайт материнской платы, SSD-диск, микропроцессор Intel i5/i7 со встроенной графикой.

В компании рассказывают, что приобрели огромное количество позитивных откликов о новой инициативе. «Нас продолжает поражать число и качество внимания и партнерства, — заявил рекламный генеральный директор Dell Бартон Джордж (Barton George). — Вслушиваясь к создателям, Dell может предложить им решения и продукты для не менее мощной и новейшей работы».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>