zeftera.ru.

Мы создаем отношения с Россией на осторожной базе

de5664f3

Азаров Украина создает отношения с Россией на осторожной базе, но с учетом особенного партнерства, сообщил Премьер Украины Анатолий Азаров на встрече с представителем вице-президента РФ В. Зубковым после прощания с артистом Богданом Ступкой.

«Разумеется, мы создаем отношения с Россией на осторожной базе, в зависимости от государственных интересов, однако с учетом особенных причин знаменательного сосуществования и соседства», — сообщил премьер.

Помимо этого, стороны рассмотрели реализацию проекта возведения 3-го и 4-го энергоблоков Хмельницкой АЭС на средства отечественного займа, пути удаления преград и ограничений во обоюдной торговле.

Необходимо отметить, что В. Зубков от имени вице-президента РФ высказал чистосердечное печаль родимым Богдана Ступки и всему российскому народу. Он отметил, что награды знаменитого артиста как перед российским, так и перед отечественным народом никогда в жизни не будут позабыты.

Как было сообщено 15 августа, Вице-президент Украины В. Янукович и премьер Анатолий Азаров рассмотрели пути реализации принятых на совещании украинско-российской межгоскомиссии решений.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>