zeftera.ru.

ABBYY FineScanner обращает Айфон в мобильный принтер

ABBYY FineScanner Организация ABBYY заявляет о выходе ABBYY FineScanner для Айфон — нового мобильного дополнения для оперативного распознавания и образования электронных копий фотографий и текстовых бумаг в форматах PDF и JPEG.

Платформу комфортно применять для образования как незначительных, во много страничек, так и масштабных объемистых документов — соглашений, статей, заметок, чеков, слайдов демонстраций и других. Приобретенные итоги можно оставить в дополнении либо сразу переслать коллегам, заказчикам либо товарищам, к примеру, послать данные по e-mаil, скачать в онлайн-сервисы сохранения бумаг либо Фейсбук.

Одно из главных плюсов ABBYY FineScanner — высочайшее качество обработки фотоснимков с камеры Айфон. Новая система ABBYY Mobile Imaging SDK дает возможность совершенствовать картинки и формировать из них электронные бумаги большого зрительного качества.

ABBYY FineScanner практически обращает Айфон в комфортный мобильный принтер, при помощи которого можно заснять бумаги, сделать лучше приобретенные картинки и сделать из них электронные документы большого зрительного качества, — объясняет Елена Солнцева, генеральный директор департамента товаров для мобильных платформ ведущего кабинета компании ABBYY. — Это дополнение упрощает образование и передачу копий обыденных бумаг, таких как счета, страховые доказательства, рецепты и прочие, и предлагает простой метод их сохранения.

Ещё одно превосходство платформы — легкость опций характеристик обработки: подстраивание контрастности и яркости, поворот фотографий, перевод фотоснимка в чёрно-белый порядок либо цвета серого. Также платформа автоматом устанавливает границы документа. Данная функция хороша для наложения рамки, отрезки фотоснимка и в конечном итоге не менее удобного просмотра документа перед сбережением.

При помощи функции группы клиенты ABBYY FineScanner могут формировать объемистые бумаги из отсканированных либо нагруженных фотографий. Чтобы сберечь время, нужные опции можно выбрать для одного из фотографий компании, а потом в одно нажатие использовать к другим фотографиям.

Платформа предлагает сохранять картинки не только лишь в команде из нескольких документов в формате JPEG, но также и в качестве электронного объемистого документа в PDF. При этом фотографии можно держать в фотогалерее Айфон либо поменять опции и сохранять их в самом дополнении. Каждому документу можно присвоить неординарное наименование, и метки (теги), которые существенно упрощают поиск электронного документа во внутреннем помещение платформы.

Дополнение дает возможность сразу транслировать информацию коллегам, заказчикам и товарищам. К примеру, можно послать документы по электронной почте либо размножить их напрямую из платформы при помощи Эпл AirPrint. Также из ABBYY FineScanner можно грузить документы в онлайн-сервисы Google Docs, Dropbox и Evernote. Помимо этого, картинки в формате JPEG комфортно издавать в Фейсбук.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>