zeftera.ru.

Эпл рада, что удалось блокировать реализации Галакси Tab 7.7

de5664f3

Галакси Tab 7.7 Распоряжение Высшего обходного трибунала германского города Дюссельдорф раскрыло свежую страничку в напряжённых отношениях упрямых приятелей Эпл и «Самсунг», умудряющихся весьма крепко сотрудничать и вести судейскую войну синхронно.

Cудья закончил, что «Самсунг» стоит разрешить распределение на территории Евросоюза планшетника Галакси Tab 10.1N. Однако от запрета реализаций его большего коллеги по серии Галакси Tab 7.7 это корейцев не выручило.

Прошение Эпл ввести запрет на распределение Галакси Tab 10.1N было отвергнуто Обходным трибуналом Дюссельдорфа ещё в январе: по словам трибунала, обновленное устройство имеет необходимые различия от уникального Галакси Tab 10.1, чтобы на него не распространялось начальное эмбарго. Сейчас, после принятия второстепенного отказа от вышестоящей инстанции Эпл не остаётся ничего, помимо согласия с распоряжением. Но принципиально помнить, что решение открылось последствием ориентировочного рассмотрения судейских посланий, а реальный трибунал всё ещё спереди — это, мягко выражаясь, вмешивает и обесценивает всю судейскую игру с позиции наблюдающих за ней сторонников обоих организаций.

В ответ на нынешний запрет корейцы выступили с утверждением:

«Самсунг» приветствует решение трибунала, которое доказывает нашу позицию в том, что Галакси Tab 10.1N не не соблюдает права на умную собственность Эпл и не не соблюдает законы, нацеленные против бесчестной конкуренции. Если организация Эпл продолжит придавать судейские иски, сформированные на патентах по совместному внешнему виду, инновации в дизайне и прогресс в промышленности в общем могут быть урезаны.

Тем временем Эпл достигла более значительной для неё победы над «Самсунг» касаемо Галакси Tab 7.7: трибунал назначил ориентировочный запрет на реализации корейского планшетника на территории ЕС. Раньше запрет имел мощь только в Германии, но сейчас официально приобрести Галакси Tab 7.7 нельзя на всей территории Объединённой Европы. И тут «Самсунг» не пренебрегла озвучить своё отношение к распоряжению:

«Самсунг» разочарована решением трибунала. Мы будем и далее совершать все подходящие меры, включая судейские разбирательства, чтобы предохранить наши права на умную собственность и защититься от жалоб Эпл, чтобы наши продукты оставались подходящими покупателям в Евросоюзе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>