Майкрософт не позволит создавать микропланшеты на Виндоус RT всем

de5664f3

Виндоус RT Компания Майкрософт не позволит создавать планшетные ПК на ОС Виндоус RT (Виндоус 8 для ARM) фирмам, не располагающимся в особом «престижном» перечне, рассказывает China Times.

Выполнено это будет для средоточения всех ресурсов на исследовательских работах и подготовке, возможно, вместо потери времени и сил на войну с фрагментацией системы и её испытание на разных платформах с разными конфигурациями.

Для проведения цели учтена модель «3?5», в которой 3 компании-чипмейкера будут доставлять программы для 5-и изготовителей готовых механизмов: Nvidiа — для Asus и Lenovo, Texas Instruments — для Toshiba и Qualcomm — для «Самсунг» и HP. Тем не менее, заключительная организация выпадает из карты манёвров из-за реструктуризации бизнеса и переброски всех сил на фронт индивидуальных ПК, и её позиции в работе с Редмондом хочет завоевать Dell.

Первая волна готовых микропланшетов должна быть показана 26 ноября совместно с релизом Виндоус 8, и редмондцы, по некоторым слухам, не откроют рынок до февраля 2013 года, когда пройдет CES 2013, основной интригой которой будет как раз Виндоус RT.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>