zeftera.ru.

Шацких: Удаление нашего игрока в поединке с Динамо — абсурд

de5664f3

Шацких Наступающий киевского Запаса Максим Шацких полагает, что игра его команды против Динамо была равной, и ничья была бы не менее правильным итогом.

- В целом, не позволили сделать им очень много факторов. Они особенно ничего не сделали. У нас самих также настоящих факторов не было, лишь полумоменты. Гладкая игра — то у нас была инициатива, то у них.

Вероятнее всего, ничья была бы не менее правильным итогом, чем 1:0. Поскольку настоящих перспектив ни у них, ни мы не имели. Просто проглядели мы оперативный гол. Начинать при счете 0:1, разумеется, трудно.

Удаление Старгородского, я полагаю, незаслуженное! Хорошо, первая желтоватая за симуляцию. А 2-я желтоватая практически через 30 сек. Никакой там грубости не было, нарушение был в центре поля, а арбитр демонстрирует желтоватую. Это абсурд. Невозможно демонстрировать настолько просто. Не понимаю, оказало влияние ли это на итог, однако все равно вдесятером труднее, хоть там и недостаточно оставалось играть. Особенно, только-только Euro прошло. Они (арбитра) так как также должны смотреть, чему-то обучаться. Уродство.

Шацких: Надо расстроить Динамо

Мои физические кондиции позволяли, дают возможность и будут позволять играть все 90 секунд дважды в месяц. То, что я не вышел в старте — скорее всего, хитрые наработки тренера.

Напоминаем, что киевское Динамо обставило Запас с результатом 1:0, сам же поединок отметился незабитым пенальти и уничтожением в составе канониров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>