zeftera.ru.

Google приобрела почтовик Sparrow

de5664f3

Sparrow Google получила французскую организацию Sparrow, знаменитую собственным почтовым заказчиком с аналогичным заглавием. Он действует в средах iOS и OS X.

Покупку доказала сама Sparrow. Формальная совокупность сделки не докладывается, по неподтвержденным данным она находится в регионе $25 млрд.

Sparrow считается одним из наиболее распространенных почтовых дополнений для Mac. Многим пользователям платформа нравится собственным максимализмом. «Никаких рюшечек, лишь самое нужное» — говорит лозунг компании.

Бригада Sparrow перейдёт на работу в Google, а конкретнее в отделение Gmail. «Мы заходим в команду Gmail, чтобы осуществить не менее величественные проекты — те, которые, как нам представляется, легче добиться с Google», — пишется на веб-сайте создателей. C настоящего этапа заказчик Sparrow закончит приобретать свежие функции, но имеющиеся клиенты будут поддерживаться и приобретать нужные обновления и поправки. Тем не менее, в Sparrow достаточно давно идёт работа над модификацией для iPod, потому не исключено, что она всё-таки выйдет в ещё одном, последнем обновлении для iOS.

Sparrow для Mac OS X есть на рынке с марта 2011 года, для iOS — с мая 2012 года. Первая стоит $9,99, 2-я — $2,99.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>