zeftera.ru.

Священников: Мне совестно за Динамо

de5664f3

Горан Священников Заступник киевского Динамо Горан Священников сообщил о том, как проходит восстановление после травмы, и объяснил итоги жеребьевки Лиги чемпионов.

— Как здоровье? Как проходит восстановление?

— Ощущаю себя хорошо, позавчера начал практиковаться, провел бой с нашей молодежной командой. Сегодня у всей команды выходной, однако я практиковался с Пинколини и никаких болевых чувств не чувствовал. В настоящее время мне необходимо накопить фигуру к важным матчам. Полагаю, когда буду целиком готов, смогу играть.

— Очень многие рассказывают, что Динамо не свезло с жеребьевкой в Лиге чемпионов…
— Отчего не свезло? Если продолжем играть также, как и в настоящее время, то сможем достичь положительного результата. Особенно, в настоящее время получили отличных игроков, потому я не считаю, что нам не свезло с жеребьевкой. В Нидерландах играют в открытый футбол и Фейенорд не является исключением. Образ игры роттердамского клуба напоминает Аякс, с которым мы играли в 2016 г — они никогда в жизни не играют от защиты. У нас, к тому же, есть прекрасные наступающие: Браун Идейе, Андрей Ярмоленко, Олег Гусев…

Горан Священников пояснил, как Динамо ухитрилось проиграть клубу из 3-ей лиги Германии

Повторюсь, не могу с уверенностью сказать, что нам не свезло. Разумеется, нам могла угодить и иная бригада, однако ничего не поменяешь – будем отлаживаться на Фейенорд. Исследуем, как они играют, и сделаем для себя некоторые выводы. У нас есть еще 2 недели для того, чтобы приготовиться на физическом уровне и психологически к противоборству с голландским клубом. Но в случае если кто-то будет размышлять, что в игре с Фенейордом нам будет без проблем, то можно в конечном итоге и проиграть.

— Гвидетти, Эль-Ахмади и Баккал – солидные утраты для Фейенорда?
— Положа руку на сердце, после того, как я ушел из Нидерландов, не наблюдал за тем, кого они приобретали. Не разбирал газет и не входил на формальные веб-сайты клубов. Однако я не считаю, что представленные вами игроки утрата для клуба.

Фейенорд, как я понимаю, этой осенью подписал игрока на левый фланг защиты, с которым я совместно играл в Херенвене.

Юрий Семин направляется рассматривать Фейенорд в деле

— Речь в данном случае идет о Дэриле Янмате?
— Да. Могу с уверенностью сказать, что он отличный футболист.

— Созванивались с ним? Обсуждали итоги жеребьевки?
— Нет, я не имею его номера мобильного телефона. Однако я его понимаю замечательно. Когда играли совместно в Херенвене, часто разговаривали.

— Перед матчем будет время побеседовать?
— Да, разумеется. Я посчитаю его номер мобильного телефона, допрошу, как будет играть его бригада.

Велозу: К матчам с Фейенордом будем способны на 100%

— Что заявите об основном тренере Фейенорда Рональде Кумане?
— Куман отличный эксперт. Его планировали лицезреть основным тренером сборной Нидерландов, однако он остался, чтобы достигать итога с Фейенордом. Не колеблюсь, что его подшефные будут делать все, чтобы пройти Динамо, однако мы не должны предоставить им пройти в следующий круг. Я 2 года в Динамо и мне совестно, что бригада до сегодняшнего дня не прорвалась в пакетный раунд Лиги чемпионов. Потому, я сделаю все, для того, чтобы играть в пакетном раунде Лиги чемпионов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>