zeftera.ru.

Главного директора крымского авиапредприятия словили на горячем

de5664f3

самолет Генеральный директор одного из крымских авиапредприятий объявлен виноватым в нелегальном движении через федеральную границу Украины невесомого авто модификации АН-72, рассказали в ГУ СБУ в Крыму.

Предлогом к возбуждению криминального дела стала попытка главного директора крымского авиапредприятия в 2007 году вместо импортированных 2-ух авиадвигателей свезти в другое государство 2 подобных двигателя с «перебитыми» стоковыми номерами.

В самом начале 2006 года легкую границу Украины пересекло самолет АН-72.

По известию ведомства, самолет следовал в Джанкой в ?? адрес авиационной компании, которую возглавлял обвиняемый. При этом в бумагах, которые сопровождали судно, было замечено, что авто, которое импортируется, считается модификацией АН-72-100. Аспект принимался в том, что АН-72 считается военно-транспортной модификацией воздушного судна, скрещения им федеральной границы и нахождения на территории Украины регламентируется особыми общепризнанными мерками законодательства. Совместно АН-72-100 считается модификацией, переоборудованной под нужды штатской авиации.

«Проверки, доказанные итогами многих экспертиз и решений, продемонстрировали, что автотранспортное судно переходило границу Украины по фальшивым бумагам, что указывало о прецеденте контрабанды и фальшивки бумаг, и многие нарушения таможенного законодательства», — заметили в СБУ.

В ходе последствия было также определено, что импортированный самолет не был демилитаризован в поставленном порядке и израсходовал собственный источник еще в 2003 году, а примененный механизм перемещения невесомого судна через границу был использован в целях избежания уплаты нужных платежей в расчет, которые составят около 3-х млн грн.

Трибунал, осмотрев происшествия дела, осудил осуждаемого к четырем годам 6 месяцам потери воли. Объекты контрабанды — самолет и 2 авиадвигателя — изъяты в доход страны.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>