zeftera.ru.

«Аль-Садд» не подтвердил энтузиазм к Аршавину

de5664f3

Аршавин Катарский клуб «Аль-Садд» официально не подтвердил информацию о внимании к отечественному полузащитнику Андрею Аршавину из «Арсенала».

«Клуб хочет, чтобы все вести, публикуемые на весь мир, отвечали реальности, – цитирует ведущего секретаря «Аль-Садда» Яссима Аль-Румаихи сайт клуба. – Мы никогда в жизни не думали о приобретении Аршавина и не следили за ним. Потому все, что было написано, не отвечает реальности. Просто слушками о внимании из Катара игрокам стараются набить цену».

На прошедшей неделе в прессе возникла информация, о том, что «Аль-Садд» готов дать за капитана сборной РФ 3,5 млрд euro.

В настоящее время права на Аршавина принадлежат «Арсеналу». При этом английский клуб, по всей видимости, не рассчитывает на жителя России. Не исключено, что Андрей продолжит карьеру в «Зените», за который играл во 2-й половине прошлого года на правах аренды.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>