zeftera.ru.

Шарапова: «SMS про знак прочитала 5 раз»

de5664f3

Шарапова По версии Марии Шараповой, она не сразу поверила, что как раз ей поручили тащить знак РФ на процедуре открытия Олимпийских игр в Лондоне.

«Я прочитала известие 5 раз, и мне понадобилось поделиться его содержанием с иными людьми, чтобы уточнить, правильно ли я все осознала. Это было после 3-го круга «Ролан Гаррос». Я весьма рада, что мне поручили это право», – цитирует четвертую ракетку мира сайт ITF.

Россиянка созналась, что с детства хотела об участии в Олимпийских играх. «Это будет моя первая Олимпиада, то, о чем я хотела с детства, таким образом я жду не дождусь начала. Когда я была небольшой, теннис в РФ был не сильно известен. По истечении лет можно смотреть, сколь удачным стал данный вид спорта в России. И как стало принципиально для теннисистов участвовать в Играх», – заявила Маша.

Процедура открытия Игр состоится утром в субботу, 27 августа. Европейский футбольный чемпионат начинает на следующий день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>