zeftera.ru.

Ламборгини Авентадор от Manosry

de5664f3

Ламборгини Авентадор Кузовное тюнинг-ателье Mansory не так давно объявило пакет усовершенствований для итальянского супер-кара Ламборгини Авентадор LP700-4. Платформа будет называться “Carbonado” и состоит из частей, сделанных из углепластикового волокна.

Такое решение было принято в целях усовершенствования аэродинамики авто. В пакет входят: новая ведущая часть с улучшенными воздуховодами для самой лучшей вентиляции, свежий ведущий интерцептор, свежий капот, побочные юбки”, и огромное антикрыло. Крыша и кожух мотора также выполнены всё из такого же источника. Впереди авто стал выше на 40 мм и на 50 – позади. Последним штрихом, переводящим авто, стал набор лёгких двадцатидюймовых дисков.

Также версиям подвергалась и внутренность авто: мастера Mansory потрудились с технологией регулирования мотором, и с технологией производства, повысив производительность двенадцатицилиндрового 6.5-литрового мотора до 744 л.с..

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>