zeftera.ru.

В Киеве закрыли все пляжи

de5664f3

берег Федеральной санитарно-эпидемиологической службой Украины (СЭС) в среду было решено о временном запрете плавания во всех водоемах Киева.

Как докладывается на веб-сайте Московской СЭС в среду, все 11 формальных пляжей Киева не отвечают санитарно-эпидемиологическим общепризнанным меркам из-за высокой температуры воздуха, которая содействует популяризации небезопасных для состояния здоровья бактерий.

По положению на четверг, 4 из 11 киевских пляжей были оштрафованы Киевской СЭС за нарушение нормативов.

Вместе с тем, по итогам 30 исследовательских работ грунта на пляжах столицы, характеристики нефтепродуктов, свинца и ртути не превосходят нормативных признаков, и в 8 исследовательских работах на содержание холерного вибриона итог был негативным.

Общественные предприятия Киева извещены о потребности установить сигнальные знаки на краях водоемов.

В Московской санитарно-эпидемиологиеской работе заметили, что плавать в водоемах будет можно после того, как нормализуются характеристики качества жидкости.

Как было сообщено, раньше Московская СЭС на время запретила плавать на 6 пляжах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>