zeftera.ru.

Шахтер повысил заработную плату Ракицкому

de5664f3

Ракицкий,Шахтер, Донецкий Шахтер продлил договор с главным заступником команды Ярославом Ракицким.

Раньше было сообщено, что энтузиазм к заступнику донецкого Шахтера и сборной Украины Вячеславу Ракицкому показывала каталонская Барселона. и миланский Интер. То, что за профессиональным заступником охотятся азиатские топ-клубы — логично. Однако, по всей видимости, в скором времени Ракицкий никуда из Шахтера не уйдет.

Все дело в том, что в эти дни заступник продлил собственный договор в донецким клубом, его критерии были пересмотрены и усовершенствованы. Поэтому вопрос о замене прописки 23-летним игроком отвалился сам собой.

В прошлом году Ракицкий провел за Шахтер 37 матчей и загнал 2 нага.

Ракицкий: Спасибо Блохину за веру в меня

Стоит отметить, что сегодня Шахтер подписал вратаря Днепра и молодежной сборной Украины Антона Каниболоцкого. Перейдет одаренный голкипер 1 февраля 2013 года, когда завершится период его договора с днепропетровской командой. Также горнякам предстоит решить вопрос с Виллианом, который в эти дни сказал пожелание заменить Донецк на Лондон.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>