zeftera.ru.

Дюделанж будет играть с победителем пары Марибор — Железничар

de5664f3

Дюделанж «Зальцбург» — «Дюделанж» 4:3 (един. 4:4, «Дюделанж» по в.г.)В концовке люксембуржцы проглядели 2 нага, однако смело отстояли нужный счет.

В концовке встречного поединка «Дюделанж» испытал массу проблем, но перетерпел и в первый раз в собственной истории прорвался в 3-й предварительный круг Лиги чемпионов УЕФА, обставив «Зальцбург» по требованию нага на выезде.

Один гол Орельена Жоашима в 1-м поединке бросал хитрое и психическое превосходство за люксембургской командой. На 26-й секунде боя в Австрии «Дюделанж» снова удивил австрийских болельщиков, выполнив счет 2:0 по сумме 2-ух встреч. Тьерри Штайнметц обрел простор для контратаки и смело выиграл вратаря Александра Вальке.

«Зальцбург» оперативно пришел в себя, и теперь через 2 секунды Якоб Янтшер сразил ворота посетителей. До перерыва у владельцев вновь повлиял левый фланг — в этот раз гол загнал Мартин Хинтереггер. Могло показаться, что вот-вот не менее знаменитая бригада дожмет умеренного конкурента, однако не тогда было.

В самом начале 2-го тайма Жоашим загнал собственный седьмой гол в 4-х матчах кампании, полностью запутав карты «Зальцбургу», который в 3-х прошлых сезонах играл на пакетном раунде Лиги Европы УЕФА. На 57-й секунде Штайнметц сделал так, что «Дюделанж» повел не только лишь по сумме 2-ух матчей, но также и в точном бое.

Жизнь посетителей существенно осложнилась на 74-й секунде, когда вторую желтоватую карту заработал Софиан Бензуэн. Через 7 секунд Кристиано проломил точно с «точки», и сразу отличился Гонсало Сарате — другой футболист «Зальцбурга», появившийся со лавки резервных.

Победитель Люксембурга отбился от штурма «Зальцбурга», который вполне мог стать главным, и обрел путевку в следующий круг, где сразится с победителем пары «Марибор» — «Железничар».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>