Германцев упрашивают отдыхать в Греции и Испании

de5664f3

Сирос,греция Граждан Германии просят отдыхать в переломных государствах ЕС. И более того даже гарантируют давать за это премию.

Свежие меры для выручки Еврозоны. Граждан Германии просят отдыхать в переломных государствах ЕС. И более того даже гарантируют давать за это премию. Инициативу поддерживали определенные германские парламентарии. Дескать, так что нужно помогать Греции и Испании выходить из кризиса. Все «за» и «против» обнаруживала — Татьяна Логунова.

В 2016 году лета в Германии не было. Июнь, июль и половину августа вместо солнца, весенняя холодок и ливни. Логично, что очень многие германцы не стали ждать летнего тепла и засобирались в отпуск. Политики приняли решение помочь им определиться с избранием.

Татьяна Логунова, журналист:

- Загораешь, купаешься, попутно — выручаешь ЕС от мирового кризиса. Германские парламентарии подумали, что в процессе отпуска можно объединить приятное с полезным. И рекомендовали — вещественно награждать германцев, которые постановят передохнуть в Греции либо Испании.

Премировать за отдых рекомендовал парламентарий от свободной партии и глава немецко-греческой депутатской компании Эрвин Лоттер. Его мысль элементарна — германцы отправятся в отпуск, истратят денежные средства, следовательно — помогут экономике переломных стран.

Эрвин Лоттер, парламентарий Бундестага:

- Политики помогают банкам, я предлагаю помочь жильцам Греции и Испании. Так как они проживают с помощью туризма. А германцы в настоящее время нехотя двигаются туда, выражая сомнения общественно-политической непостоянности. Так что, я хочу призвать отдыхающих двигаться и терять денежные средства там.

Как награждать — видов очень много. От премий до скидок на перелеты и гостиницы.

Эрвин Лоттер, парламентарий Бундестага:

- Необходимо посоветоваться с туркомпаниями. Это могут быть доступные перелеты либо скидки на существование в гостиницах. Любое физическое одобрение.

Тем не менее, перенести на обсуждение Бундестага собственную инициативу он не смог. На летних каникулах конгресс решил всего 1 раз, чтобы отметить помощь Испании. А жалко, рассказывают германцы.

Приверженцы инициативы обнаружили помощь у коллег в Европарламенте. Не исключено, что к данной теме придут на весенней сессии. А пока германцам, которые пожелают хоть так уберечь еврозону, надо будет делать это за свой счет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>