zeftera.ru.

Литовский «Экранас» выбил «Шэмрок Роверс» из ЛЧ

de5664f3

Лига,Чемпионов «Экранас» — «Шэмрок Роверс» 2:1 (един. 2:1)»Экранас» выиграл участника прошлой Лиги Европы и продолжил маршрут в главную ступень еврокубков.

Мощнейшая литовская бригада предпочла поиграть с победителем Ирландии «первым номером» и справедливо состоялась в 3-й предварительный круг Лиги чемпионов УЕФА.

Перед самым свистком на интервал славянский хавбек «Экранаса» Марко Анджелкович ударом головой загнал первый гол в противоборстве, а на 63-й секунде Жилвинас Кимантас фиксировал превосходство литовцев. В дополненное время Гэри Маккейб воплотил пенальти, однако это далеко не уберегло от вылета участника пакетного раунда прошлой Лиги Европы УЕФА.

Если в самом начале обе команды существенно осторожничали, то потом обладатели завоевали инициативу и сделали первый голевой момент на 21-й секунде. Витаутас Лукша избежал попадания в офсайдную западню на правом фланге, однако голкипер Оскар Янссон управился с его ударом. Тем не менее, победитель Литвы смог выходить вперед еще в 1-м тайме. Гедрюс Томкявичюс повесил в штрафную, где Анджелкович выиграл войну на «2-ом этаже» и проломил в точности в далекий угол.

В самом начале 2-й половины поединка Билли Деннехи незначительно не смог на подачу Маккейба, однако при этом обладатели еще штурмовали опаснее. После скидки пяткой одного из компаньонов Эгидиюс Варнас проломил искренно слабо, но подшефные Вальдаса Урбонаса в скором времени все-таки вновь принудили Янссона добывать мячик из сети. Действенный удар с 20 километров получился 22-летнему наступающему Кимантасу.

чересчур рано. В 3-ем отборочном этапе Лиги чемпионов «Экранас» состоится проверку бельгийским «Андерлехтом».

По темеДвойной ВобайДублин без победителяЧудо из Люксембурга»Мольде» солиден и спокоенПоследнее слово за «Слованом»

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>