zeftera.ru.

Делегация Краснодарского края отказалась от поездки

Отказ Делегация Краснодарского края не поедет на Олимпиаду-2012 в Лондоне, принял решение мэр района Александр Ткачев.

Как пояснил мэр, поездка на английскую олимпиаду стала бы значительной деловой командировкой для размена опытом с учетом близящихся игр в Сочи. Ожидалось, что краснодарские депутаты на месте исследуют организацию работы «по точным фронтам» и подпишут ряд договоров.

«Однако вчера на 1-м плане — Крымск. Все силы, все депутаты тут. И цель у нас одна — как можно быстрее вернуть потерпевший от наводнения Крымск к стандартной жизни», — цитирует Ткачева веб-сайт Краснодарской администрации.

По версии Ткачева, предполагалось, что делегация от Краснодарского края на игры в Лондоне будет незначительный.

Напоминаем, в итоге наводнения в Краснодарском крае ночью на 7 августа умер, по сведениям МЧС, 171 человек. Самое большое числе потерпевших выяснилось в Крымске. Пострадали около 35 миллионов человек. Глава Крымска Владимир Улановский и прежний глава Крымского региона Валерий Крутько заключены под сторожу по нареканию в халатности, повлекшей гибель 2-ух и не менее человек.

Как докладывается на веб-сайте «Крымск-2012″, сделанном специально для освещения хода реабилитационных работ, Ткачев заезжал в город в среду. Он обещал, что вся инфраструктура Крымска будет основательно обновлена. На встрече с губернатором жители города выделяли, что жизнь в Крымске «равномерно наступает в хороший ритм», указывается в элементах источника.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>