zeftera.ru.

Делегации из Кубани не поедет на Олимпиаду в Лондон

de5664f3

Олимпиада Александр Ткачев решил упразднить поездку кубанской делегации на Олимпийские игры в Лондон, рассказали в отделе связи с общественностью администрации района.

«Для нас это была значительная деловая командировка, для нас это дорогой опыт, поскольку всего через 2 года Сочи примет зимние Олимпийские игры», — цитирует слова губернатора веб-сайт администрации края.

«Мы намеревались отправить в Лондон маленькую делегацию, чтобы принять ряд договоров и на месте проанализировать организацию работы по точным направлениям», — заявил он.

«Но вчера на 1-м плане – Крымск. Все силы, все депутаты тут. И цель у нас одна – как можно быстрее вернуть потерпевший от наводнения Крымск к стандартной жизни», — отметил Александр Ткачев.

В итоге самого сильного за прошедшее десять лет наводнения на Кубани, которое случилось ночью на 7 августа, пострадали 35 миллионов человек, умер 171 человек. Также было обнародовано, что на выплаты потерпевшим при наводнении в Краснодарском крае выделено 3 млн 800 млрд руб.

Причиной наводнения формальные лица называют ливневые ливни, и ужасную пропускную дееспособность систем канализации.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>