zeftera.ru.

Фильм ужасов повлек за собой кровоточащей экзекуции

de5664f3

ножик, В Донецкой области 23-летний молодой человек в собственной квартире отметил многочисленные удары ножиком собственному 26-летнему другу, который от приобретенных плотских поражений умер в областной клинике.

По версии следователя СО Марьинского РО О. Скрипник, судебное производство начато по симптомам ч.1 ст.115 УК Украины (предумышленное убийство).

Главной причиной идеального злодеяния полагают психологическое отличие остановленного. Как объяснил сам обвиняемый, он из-за ужасного материального положения расстался с женщиной и обрел нервный провал, насчет которого обходился даже к доктору. Была и попытка суицида.

«В тот день он рекомендовал собственному другу переспать у него дома. Утречком, посмотрев всю ночь ТВ, а конкретнее фильмы ужасов, он продемонстрировал, что его приятель желает нелегально овладеть его площадью, получил кухонный ножик и дремлющего молодого человека стукнул 1 раз в животик, а затем еще дважды в область спины», — пишется в известии.

В отношении мошенника избрана мера подавления в качестве нахождения под охраной и нужна мобильная судебно-психиатрическая оценка.

Заключение экспертизы окажет влияние на последующую судьбу мошенника: или ему предстоит лечение, либо отнятие воли сроком от 7 до 15 лет.

Следствие по криминальному занятию продолжается.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>