zeftera.ru.

Рассел Кроу снимет кинофильм о Билле Хиксе

Билл Хикс Полнометражным режиссерским дебютом Рассела Кроу будет биографический кинофильм о шуте Билле Хиксе.

Первоначально ожидалось, что Кроу будет играть богатыря картины (сейчас информации о том, кто осуществит основную роль, нет; выбор артистов для кинофильма пока не стартовал). План ленты сообщил прежний соученик Рассела Марк Стауфер. Ожидается, что Кроу приступит к съемкам кинофильма в 2013 году, в связи с тем что сейчас он занят в другом плане — играет Ноя в картинке Даррена Аронофски о Ноевом ковчеге.

Интересно, что информация о желании Кроу появиться в роли режиссера возникла у СМИ еще в начале апреля 2011 года. Однако тогда говорилось о кинофильме под наименованием «77», главными героями которого должны были стать 2 полицейских из Лос-Анджелеса.

Билл Хикс — североамериканский стэнд-ап комик, принявший популярность и в том числе благодаря собственному темному юмору. Он начал играть перед аудиторией в середине 1970-х — тогда ему было всего 16 лет. Хикс скончался от рака в 1994-м на 33-м году жизни.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>