zeftera.ru.

Генпрокуратура будет заниматься проверкой отечественных дорог

de5664f3

Генпрокуратура, Генпрокуратура исследует автомобильные автодороги РФ на соответствие условиям федеральных стереотипов и предназначенной документации.

Как подчеркивается в пресс-релизе Генпрокуратуры, под проверку попадут автодороги государственного, областного, межмуниципального и регионального значения. Повышенное внимание будет уделяться выполнению законодательства о госзакупках и целевому применению экономных средств.

«Монтаж и содержание дорог на территории России должны отвечать условиям государственного законодательства, работающим требованиям, эталонам, технологическим общепризнанным меркам и гарантировать безопасность движения», — пишется в пресс-релизе ведомства.

В середине июля Генпрокуратура испытала подготовленность отечественных районов к вступлению с 1 августа в силу свежих требований эвакуации неверно запаркованных авто. По результатам проверки ведомство обнаружило, что большинство районов, включая Столицу и Подмосковье, к внедрению коммерческой эвакуации не готово. Потом очень многие районы нужные законодательные акты утвердили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>