zeftera.ru.

Из компании Migom ушел ее генеральный директор Андрей Торговцев

Migom В системе Migom снова профессиональные перестановки. Как было обнародовано РБК daily, организацию оставил ее генеральный директор Андрей Торговцев, занимавший данный пост с конца минувшего года.

В Migom господин Торговцев работал с января минувшего года. До данного он в должности президента наблюдал отдельный бизнес в Транс­кредитбанке, еще прежде занимался металлопластиковыми картами в Банке Города Москва.

В настоящее время, по данным РБК daily, повинности главы Migom осуществляет зам. Андрея Купцова Светлана Карачев­цева. По версии источников РБК daily, главная причина ухода г-на Купцова в том, что он и соб­ственники Migom имели различные взгляды на стратегию формирования системы.

Запрос РБК daily в Migom остался без решения. Андрей Торговцев и Светлана Карачевцева были недосягаемы для объяснений.

У Migom чуть раньше были профессиональные утраты. В начале мая из компании ушли Азат Тактаров и Михаил Кукушкин, курировавшие платежный бизнес и формирование сети. В настоящее время они работают в банке «Юнистрим».

Рынок финансовых переводов в настоящее время испытывает не самые лучшие времена. «Сложности в настоящее время у большинства — это снижение маржинальной доходности», — полагает Алексей Абрамейцев, и.о. предправления Русславбанка (технология финансовых переводов Contact). Согласно его заявлению, снижение стартовало в 2008 году. «Какое-то время повышения рынка хватало на то, чтобы такое положение вещей поправлять. Од­нако в нынешней обстановки не редки и такие случаи, что траты начинают приравниваться прибылям, — рассматривает рынок господин Абрамейцев. — А систематическая замена административных команд также не воздействует положительно на формировании организаций. В бизнесе значительного не нужно: маневренность затеряна — соперники доели».

«Рост приостановился. До установленного этапа рынок вырастал не только лишь с помощью потока прибывающих на заработки в столицу людей, но также и с помощью исхода из «серой зоны» ряда заказчиков, — говорит генеральный директор по менеджменту Coinstar Money Transfer Светлана Катина. — Выходит, что на рынке, где соперничают между собой не менее 15 систем, в настоящее время стагнация».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>