zeftera.ru.

Витамин C понижает риск подагры у парней

апельсин Как продемонстрировали не так давно произведенные изучения, прием витамина С содействует предупреждению формирования подагры у парней.

Исследователи из Канады сообщили, что у больных, встречающих 1500 миллиграмм витамина С в день, понижается риск формирования подагры на 45%, в отличии от тех, кто получает в сутки всего 250 миллиграмм.
Раньше было обнародовано, что витамин С владеет качеством, которое дает возможность понижать число мочевой кислоты в крови. Но сейчас работы экспертов просочились поглубже и доказали результативность витамина С при профилактике подагры.
Изучение продолжалось на протяжении 20 лет, за данный этап в нем участвовали больше 46 000 больных. В итоге специалисты выяснили, что чем больше больной принимал в сутки витамина С, тем меньше для него был риск формирования подагры. Каждый день дозу повышали на 500 миллиграмм, риск подагры понижался, как следствие, на 17%.
Значит, эксперты настойчиво советуют повысить число используемого витамина С, в целях профилактики подагры.
В дальнейшем проекты экспертов нацелены на то, чтобы установить воздействия витамина С на понижение риска подагры у представительниц отличной половины. И узнать, как он ведет взаимодействие с половыми гормонами у девушек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>