zeftera.ru.

Российские олимпийцы продемонстрировали собственную комфортную основу

de5664f3

Олимпиада,2012 Олимпийская сборная по тяжелой атлетике приступила к ТСН, чтобы украинцы увидели, в каких условиях проходит адаптация к Олимпиаде.

Матрацы, кто мог, докупил, так как на данных спины хворают значительно, — представляет корреспондентов с основой владелица приза Европы по тяжелой атлетике Юлия Мельниченко.

Сама основа больше напоминает запущенный несерьезный стан, чем на отель для самых лучших спортсменов планеты. Неоднократные победители мира и Европы, чемпионы олимпиад пользуются туалетами, в которых далеко не всегда действует слив жидкости и регулярно разит плесенью и мочой. Уборщицы сетуют: моют все тщательнейшим образом, однако оснащение достаточно давно стало неактуальным, потому освободиться от малоприятного аромата не выходит. В ночь, помимо неловких постелей и грязных подушек, спортсменов допекают еще комары.

— Жить в такой грязи не очень приятно, — сознается десятиборец Алексей Касьянов. — Обесценили данную профессию. Ну, как изъяснять молодому поколению: приезжайте, занимайтесь спортом? Сам видишь, что это никем не ценится, — говорит он.

«Здоровое» питание

— «Хочется самых лучших требований и самого лучшего питания, по крайней мере перед Олимпиадой. В особенности в столовой. Не хватает. Мужчинам вообще, — сознается чемпионка и Европы по троичному скачку О. Солодуха.

В столовой русского вида спортсмены стоят в очередях и сами проносят себе борщ и салаты. Перекусить чем-нибудь еще они бы и рады, однако на основе продукты оперативно испортятся, так как климат-контролей и морозильников нет. И супермаркетов вблизи также не отмечается, а двигаться за продуктами в Киев запрещен — несоблюдение режима.

— Нам предоставляют жидкости поллитра не лучшей из лучших. Вопрошаем: где жидкость? Будет-будет… Мы же не просим лобстеров. Жидкость! — возмущена спортсменка Татьяна Брызгина.

Готовим чемпионов 

С тренировками, вернее их матераильним снабжением, на основе также слабо, как и со всем другим. Спортсменов страшит тренажерный зал с нечистым и дырявым ковриком, неимением матов и полуаварийными тренажерами. Не хватает даже простого: барьеров. Для полновесной тренировки их необходимо 10 единиц. На европейский основе их лишь 5.
 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>