zeftera.ru.

В Оренбурге ввели порядок ЧС

de5664f3

засуха В Оренбургской области из-за засухи сгорели сельхозкультуры на площади 863 млн. гектаров.

В связи с противоестественными погодными критериями, повлекшими смерть посевов, на территории 29 городских образований ввели порядок чрезвычайной обстановки. Про это 25 августа журналисту ИА REGNUM рассказали в отделе связи с общественностью губернатора и правительства района.

Порядок ЧС ввели на территории Орска, Оренбурга, Адамовского, Акбулакского, Царскосельского, Беляевского, Бузулукского, Гайского, Грачёвскоо, Домбаровского, Илекского, Кваркенского, Красногвардейского, Матвеевского, Новоорского, Новосергиевского, Октябрьского, Оренбургского, Первомайского, Переволоцкого, Пономарёвского, Саракташского, Сорочинского, Светлинского, Соль-Илецкого, Ташлинского, Тоцкого, Тюльганского, Ясненского участков.

Интеллигентен штаб по компании помощи аграрным товаропроизводителям области, потерпевшим от засухи в 2012 году. Возглавил штаб мэр Юрий Берг.

Главам городских образований предложено взять срочные меры по понижению отрицательных результатов чрезвычайной обстановки, созданному выполнению уборки урожая и болванке кормов.

По положению на 20 августа в Орске Оренбургской области от засухи и саранчи пострадали 12 миллионов 47 га посевов. Это составляет 63% от совместной площади всех посевов на территории городского создания. В Ясненском регионе порядок чрезвычайной обстановки ввели 16 августа. В регионе сгорели 90% сеянных сельхозкультур.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>