Земфира дала последнее интервью

земфира Позавчера интернет-порталу сolta.ru артистка Земфира дала «последнее интервью перед продолжительным безмолвием». Раньше в сети-интернет являлись сведения о том, что исполнительница закончит контактировать с корреспондентами и любителями.

В своем интервью Земфира говорит, что за этап безмолвия рассчитывает закончить деятельность над свежим студийным альбомом. Ожидается, что пластина будет произведена весной 2012 года. У диска пока нет формального наименования. А также комментировала собственное последнее письмо к фанам, в котором укорила в неуважении к себе.  

«Последнее известие адресовано не какой-нибудь гипотетичной массе людей я понимаю, к кому обращаюсь, и в данном послании настаиваю на почтительном и бережливом отношении к себе. Я ощутила перекос в их оценках и дискуссиях в сторону чего-то вульгарного, не имеющего отношения к творчеству и ко мне», — разъяснила артистка.

Напоминаем, что заключительный на данный момент альбом «Спасибо» Земфира произвела весной 2007 года. В 2010 году прошел формальный пресс релиз сборника «Z-Sides», в который вошли раньше не издававшиеся песни.

peopleschoice.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>