zeftera.ru.

Один из «Героев» подключается к «Декстеру»

de5664f3

Сантьяго Кабрера У Декстера Моргана может выйти второй солидный предлог для беспокойства, кроме того, что Дэб, в конце концов, повстречалась с его Черным Пассажиром.

Сантьяго Кабрера, знаменитый по телесериалу Heroes («Герои») был утвержден в телесериале Dexter («Декстер») канала Showtime. Он будет играть Итана Прайса, сочинителя, занимающегося расследованиями для собственной книжки о популярных убийствах. Про это рассказывает The Hollywood Reporter.

Артист, который также снимался в телесериале Merlin («Мерлин»), будет не одним начинающим драмы о стоковом убийце с Майклом С. Холлом и Дженнифер Карпентер в основных ролях. В свежих сериях «Декстера» мы также увидим звезду Chuck («Чак») Ивонн Страховски, которая будет играть Ханну, загадочною девушку, к которой обратится за поддержкой милиция Майами.

К комедиантскому составу 7-го года также подключилась Катя Винтер в качестве русской стриптизерши, работающей в ночном клубе в Майами, Джейсон Гедрик будет в телесериале консультантом данного клуба, а Рэй Стивенсон примерит на себя кожу шефа русской противозаконной группы.

Напоминаем, со свежими сериями «Декстер» возвратится на дисплеи в начале сентября.

lostfilm.info

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>