Стоимость входа РФ в ВТО составляет 300 млн

ВТО Сейчас РФ нужно по меньшей мере 300 чиновников-специалистов по Мировой коммерческой компании, чтобы защищать интересы страны в коммерческом клубе

Как заметил доктор Высочайшей школы экономики Алексей Портанский, готовить экспертов по ВТО, как адвокатов, так и экономистов, нужно за границей.

Средняя цена изучения такого специалиста в Европе, Канаде либо США составляет 20-30 миллионов euro. Так что, на изучение нужного числа госслужащих уйдет более 300 млн руб. На процесс подготовки сотрудников уйдет более 2-ух лет.

РФ утвердила акт о вступлении в ВТО 21 августа. Предполагается, что страна зайдет в коммерческий клуб 23 сентября. РФ проводила переговоры о вступлении в ВТО с 1996 года и оставалась заключительным большим государством мира, не заключавшимся в данной компании.

Коммерческие дискуссии между странами-участниками ВТО появляются, когда один из компаньонов не согласен с мерами помощи, которые производит российским изготовителям 2-й. Коммерческие дискуссии оцениваются прямо в ВТО, при этом страна-победитель приобретает право ввести протекционистские меры в отношении проигравшей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>