zeftera.ru.

Приятна Кунис перебралась жить к Эштону Катчеру!

de5664f3

Приятна Кунис Артистка всё больше и больше времени ведет с экс-бойфрендом Деми Мур!

Отношения Эштона Катчера и Милы Кунис набирают витков. Женщина большую часть собственного времени ведет совместно с Катчером и родные приятели пары утверждают, что ребята даже проживают совместно.
Все, кто замечал за Эштоном и Дорогой в настоящей жизни говорят, что «как и положено у влюблённых, они достаточно давно срослись в одно целое, будто сиамские близняшки»! 
Оказывается, собственный роман Катчер и Кунис прятали вот очень много лет, прикидываясь приятелями. Однако всё намного чаще и намного чаще папарацци делают фото, на которых ясно хорошо видно, что Приятна по утрам оставляет дом собственного избранного, а утром возвращается туда назад. Из данного необходимо вывод, что Кунис почти перебралась жить к парню, осталось лишь вещи переправить.
Но далеко не у всех любовь Эштона и Милы вызывает трогание, есть те, кому отношения пары будто кость в горле. Прежняя любовница Катчера, артистка Деми Мур, выяснив о романе звёзд, который день бьётся в истерике и в множествах применяет антидепрессанты. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>