zeftera.ru.

Скорость перемещения в городе Москва снизилась на 10%

de5664f3

пробка,из,троллейбусов Средняя скорость перемещения автотранспорта в городе Москва снизилась на 10% по итогам первого полугодия.

По сведениям компании «Эшелон Геолайф», средняя скорость перемещения автотранспорта в городе Москва составляет 24 км/ч. Так что, за 1-ое семестр 2012 года автомашины в столице стали идти на 10% тише, чем год назад.

«Наша организация владеет довольно солидным парком автотранспортных средств, на который определены телематические системы. Это как противоугонные системы «Эшелон», так и мониторинговые системы, которые занимаются прогнозом автомобильного транспорта и удаленным контролем», — объяснил основной эксперт отделения формирования компании организаций «Эшелон Геолайф» Михаил Каштанов радиостанции.

Согласно его заявлению, в I квартале 2016 года средняя скорость автотранспорта в будние дни составляла 23 км/ч, в 2016 г – 26,5 км/ч. Если подвергать анализу картину на протяжении всего полугодия, то средняя скорость потока повысилась до 24 км/ч.

«Главная причина — это разумеется, рост авто парка. Развиваются реализации автомашин, повышается парк в общем. И разумеется, при прежнем пребывании улично-дорожной сети, это далеко не может не отображаться на ее загруженности, следовательно на средних скоростях, другими словами, на том параметре, который можно беспристрастно измерить», — пояснил смещение в худшую сторону обстановки основной эксперт «Эшелон Геолайф».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>