zeftera.ru.

Новак Джокович: «Рад, что Игры пройдут на траве»

de5664f3

Джокович 2-я ракетка мира Новак Джокович счастлив, что спустя несколько месяцев ему вновь предстоит прийти на корты Уимблдона.

«Рад, что Олимпийские игры пройдут на траве. Мне нравятся корты Уимблдона. Полагаю, что любой, кто участвует в олимпийском чемпионате, согласится со мной», — цитирует Джоковича сайт ITF.

4 месяца назад на Играх в Пекине Новак стал владельцем серебряной премии, переиграв в поединке за 3-е место американца Джеймса Блэйка. «Выступление за собственную страну – это гордыня, так как ты отстаиваешь тона флага. Спортсмены иных типов идут похлопотать за тебя. С моей точки зрения, Олимпийские игры считаются верхушкой в любом виде спорта», — заявил славянский теннисист.

2-я ракетка мира будет знаменосцем сборной Сербии на процедуре открытия Олимпийских игр в Лондоне. «Помню процедуру открытия в Пекине. Быть частью данного вида на глазах 100 миллионов человек и млн телезрителей во всем мире – это что-нибудь невероятное», — заметил Джокович.

Европейский футбольный чемпионат стартует в субботу, 28 августа. Жеребьевка пройдет в пятницу

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>