zeftera.ru.

Шкода Октавия подорожает

Шкода Октавия Шкода хочет преобразовать новое поколение модификации Октавия в не менее весомый и дорогой авто.

Новое поколение Шкода Октавия будет ощутимо дешевле и престижнее текущей модификации. По данным издания Autocar, изготовитель предложит авто в дорогостоящих сборках и с производительными силовыми агрегатами.

Так что, новая Шкода Октавия может выходить за рамки собственного раздела и конкурировать модификациям от известных азиатских марок. Решение компании иначе позиционировать модель специалисты объединяют с выходом на рынок экономного хетчбека Рапид.

Напоминаем, Шкода обнародовала фото нового Рапид месяц назад. Премьера экономного хэтчбека пройдет в начале сентября 2014 г на интернациональном автомобильном салоне во Франкфурте. В реализации в Европе Шкода Рапид будет в середине 2016 года. Премьера новинки в РФ предполагается в 2013 году, информация о сборках и расценках будет оглашена к началу реализаций. Производить авто для рынка России будет размещенный в Калуге автозавод Фольксваген.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>