zeftera.ru.

Нэшвилл закончил с Ши Уэбером договор на $110 млрд.

Ши Уэбер Заступник «Нэшвилла» Ши Уэбер остается в команде – клуб принял решение повторить предложение «Филадельфии» и закончит с хоккеистом большой договор.

Некоторыми днями раньше «летчики» сделали скромно свободному представителю Уэберу необыкновенное предложение на 14 лет совместной ценой 110 млн долларов США. Хоккеист размышлял непродолжительно и принял решение снабдить себе денежное существование до 40 лет, записав ориентировочное соглашение с «Филадельфией». Но у «хищников» были 7 суток на раздумья – им предоставлялась возможность оставить заступника, однако сделать это можно было, лишь целиком повторив критерии «Филли». И не самая насыщенная бригада НХЛ утвердила позитивное решение. Командир остается в «Предаторз».

«Нэшвилл» лишился текущим летом одного из собственных ведущих оборонцев Райана Сутера, который на правах безгранично свободного представителя ушел в «Миннесоту». Потому утрата Уэбера значила неизбежный крах в задней линии. Чтобы иметь вероятность и в будущем сражаться за Кубок Стэнли, чего страстно хотят начальники коллектива, надо было платить. И «Нэшвилл» это сделал.

«Филадельфия», которая активно ищет смену знаменитому Крису Пронгеру, снова осталась ни с чем. Единственное слабое удовольствие – соперник основательно наполнил собственную «платёжку». «Подписывая контракт с Уэбером, мы планировали заполучить престижного заступника в буме его карьеры. Однако «Нэшвилл» принял решение оставить Ши, и мы пожелаем им всего самого лучшего», — сообщил ведущий консультант «Филли» Пол Холмгрен.

Представители «Предаторз» представили это решение важнейшей хоккейной сделкой в истории клуба. «Это знаменательнейший момент для «Нэшвилла», — рассказал представитель хоккеиста Жаррет Буске, которому стоит отдать должное за записки. Он выбил собственному заказчику один из наиболее импозантных договоров в НХЛ, и Уэбер сейчас никак не проигрывает Сидни Кросби либо Е. Малкину в экономическом отношении. Если не опережает их. Принимая во внимание, что свежее общественное соглашение между лигой и профсоюзом игроков, вероятнее всего, основательно подрежет зарплаты хоккеистов, заступник «Нэшвилла» стал истинным счастливцем.

На счету олимпийского чемпиона-2008 Уэбера 49 (19+30) очков в прошлом году, который он закончил с рекордным для себя рангом «+21». 22 очка (10 голов) из собственных 49 он накопил в большинстве, сообщает ESPN.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>