zeftera.ru.

Марко Рубен сообщил, отчего не планировал переходить в Динамо

Марко Рубен Аргентинский наступающий киевского Динамо Марко Рубен озвучил собственные задачи на обозримые 4 года, которые он выполнит в майке работающий вице-чемпионов Украины.

«Получив предложение от Динамо я получил определенное время на раздумье. Отчего? Поскольку в Вильярреале испытывал весьма удобно. Все было устроено. 

Однако потом, когда мы вошли в переговоры, то данный процесс продвигался быстро.

С собственным свежим клубом я хочу выиграть все трофеи на Украине, и достичь результата в Лиге Чемпионов», — цитирует футболиста сайт клуба.

Раньше знаменитый отечественный корреспондент Генич сообщил, что Милевский в несколько раз техничней и многообразней Рубена. Валерий Уткин к тому же расценил деятельность селекционной службы киевского Динамо, которая помимо аргентинца подписала Нико Кранчара и Мигела Велозу.

А комментатор Андронов добавил, что такого игрока как Рубен Динамо достаточно давно искало. С иной стороны знаменитый представитель Д. Селюк заметил, что Динамо очевидно переплатило за аргентинца.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>