zeftera.ru.

«Спартак» дает за Подметало 8,5 млн euro

de5664f3

Фелипе Подметало «Спартак» сделал предложение «Ювентусу» о трансфере заступника Фелипе Подметало, рассказывает Football Италия.

Как рассказывает ресурс, совокупность предложения составила 8,5 млн euro, что на 1,5 млн меньше суммы, которую желает получить туринский клуб.

28-летний игрок провел прошлый год в аренде в «Галатасарае», который имел важнейшее право выкупа спортсмена. Подметало планировал играть в Турции, а основной инструктор победителя страны планировал его лицезреть в команде, но граням не удалось условиться о стоимости прохода (по данным средств массовой информации, турецкий клуб предлагал «Юве» 6,5 млн euro).

Подметало, смогший наполнить в прошлом главенстве Турции 12 мячей, переступил в «Ювентус» из «Фиорентины» за 24 млн euro в 2009 году, но не сумел зафиксироваться в составе «бьянконери».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>