zeftera.ru.

Капелло: «Главная цель – поражение на ЧМ»

de5664f3

Капелло Фабио Капелло, который в обозримые дни официально возглавит сборную РФ, сообщил, что главная цель команды – выход в последнюю часть первенства мира 2014 года.

В обозримые дни в Столицу прибудет Луи Филипп, сын итальянского эксперта, считающийся по совместительству его представителем. Ожидается, что будут урегулированы все компоненты договора с Капелло.

«Мы добились договоренности в минувшую субботу. Были определенные аспекты: одни настаивали на отечественном эксперте, иные – на зарубежном. Я счастлив, что в конечном итоге избрали свою кандидатуру. Для меня это огромная честь, и, разумеется, ключевая цель – выход в последнюю часть ЧМ-2014. У нас весьма сложная команда – Португалия, Израиль, Ирландия, Норвегия, Азербайджан и Люксембург. Однако я доверяю, что мы угодим на мундиаль», – цитирует Капелло Marca.

Итальянский эксперт, у которого была вероятность повидать за представлением сборной РФ на первенстве Европы, сказал соображение, в чем скрывается главная неприятность отечественного футбола.

«На Euro мы все видели Россию, не смогшую одолеть пакетный раунд. Огромная неприятность состоит в том, что в командах Премьер-лиги на поле могут синхронно располагаться 7 легионеров. Это усложняет ситуацию», — заявил дон Фабио.

Первый поединок под управлением Капелло сборная РФ выполнит в городе Москва, 15 сентября. Конкурентом нашей государственной команды в дружеской встрече будет сборная Кот-д’Ивуара.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>