zeftera.ru.

Волошин: «Приговор США — это знак»

de5664f3

Олег Волошин РАН откликнулся на вероятное установление Конгрессом США твердой резолюции по Украине.

Приговор Конгресса США, в случае принятия будет рекомендационной и добровольной для проведения. Про это в эфире одного из российских каналов сообщил представитель РАН Олег Волошин.

Приговор это знак, думает он. У нее нет, в отличии от перечня Магнитского, необходимый характер в случае принятия. Приговор — это просто позиция, обращение. Так как На Украине демократия юная и довольно неуравновешенная. Любой особый повод придерживаться демократических принципов никогда в жизни не ненужный, — сообщил Волошин.

Напоминаем, конгрессмен-республиканец Кристофер Смит рекомендовал Конгрессу США взять постановление по Украине. В резолюции находится условие избавления экс-премьера Юлии Тимошенко и прежнего главы МВД Юрия Луценко. Также в плане документа есть предложение ввести наказания в отношении влиятельных российских госслужащих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>