zeftera.ru.

Восточные страны могут отправить в Сирию собственную армию

Сирия За падением режима Башара Асада восточные страны могут отправить в Сирию войска совместной количеством 300 млн. человек, сообщает в четверг английская СМИ ссылаясь на знатный «мозговой центр» Ройял United Services Institute (RUSI).

Это обосновано тем, что провал сирийского режима может спровоцировать начало большого оснащенного инцидента как в самой Сирии, так и за ее лимитами. Как пишется в бюллетене RUSI «Сирия: Разноречивый курс на вмешательство», в настоящее время наиболее важным считается предупреждение эскалации инцидента на примыкающие страны, чем задержание насилия внутри самой Сирии, сообщает The Daily Telegraph.

В документе выделяется, что после возможного уничтожения Башара Асада «военные виды урегулирования выступят совершенно в другом свете». Генерал Ричард Кемп, прежний управляющий в Афганистане и один из создателей бюллетеня, сообщал, что потребность боевой интервенции была одним из «насущных вопросов».

«У восточных общественно-политических лидеров нет голода на не менее бездонное вмешательство. Но, как демонстрирует история, мы далеко не всегда сами выбираем, бороться нам либо нет. Иногда битвы сами предпочитают нас», — полагает Кемп.

«Подготовка к вмешательству будет начата вчера в нескольких восточных столицах и на местах в Сирии и Турции», — добавил он, уточнив, что в масштабах приготовлений будут рассматриваться «серьезные оговорки» насчет результатов интервенции, ее стоимость, и геополитические перемены.

При этом особое внимание восточные страны сосредоточат на охране 5-и синтетических предприятий и десятков складов с синтетическим ружьем в Сирии. По документу, для того, чтобы предупредить поражение сирийского синтетического оружия в руки бандитов, пригодится военнослужащий контингент количеством не менее 75 млн. человек. Совместная же численность войск, нужная для удержания порядка в Сирии, расценивается в 300 млн. военных.

«Западные страны, которые давно работают над свержением Асада, должны начать опасаться того, что может находиться за прилавком… Сирия разразиться, передав собственные неприятности по всему Близкому Востоку, и данный взрыв несет вероятно трагические последствия», — закончили в RUSI.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, в четверг Турция сообщила о закрытии всех погранпунктов с Сирией, а в понедельник иранские СМИ оповещали, что власти Турции определили на границе с Сирией ракеты класса «земля-воздух».

В субботу было обнародовано, что руководство Турции в заключительный момент упразднило решение о легкой атаке против Сирии в вендетту за собственный сваленный агентурный самолет Фантом F-4. По сведениям турецкого издания Sabah, турки не отважились бомбардировать сирийцев и в том числе благодаря тому, что они «плохо известны с отечественными технологиями ПВО, стоящими на вооружении Сирии». Помимо этого, туркам препятствовало неимение четкой информации о том, как был свален Фантом.

Поведай о себе на Russia.ruМежду тем во вторник на конференции в Дамаске официальный дилер министерства зарубежных дел Джихад Макдиси сообщил, что Сирия использует синтетическое вооружение »только в случае злости извне».

Согласно его заявлению, «все сложения синтетического оружия в стране располагаются под наблюдением государственных войск». Сирия не подписывала конвенцию о воспрещении синтетического оружия, и утверждение Макдиси стало первым формальным доказательством того, что страна владеет синтетическим ружьем.

Официальный дилер минобороны США Джордж Литтл предостерег власти Сирии даже от самих идей о использовании синтетического оружия. Литтл сообщил, что сирийская сторона «не должна ни одной сек даже размышлять о том, чтобы использовать синтетическое оружие».

Позже ведущий секретарь НАТО Пан Ги Мун высказал взволнованность утверждением агента РАН Сирии Джихада Макдиси о возможности использования аравийской республикой синтетического оружия и сообщил, что считает такие действия очень безумным шагом.

К тому же анонимный источник в Генштабе РФ сообщил, что, по разведданным, резервы химоружия в Сирии не настолько немаловажны, как думают на Востоке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>