zeftera.ru.

В Лондоне раскрылся первый цифровой автомобильный салон Ауди City

de5664f3

Ауди City На замену хорошим автосалонам в скором времени прибудут выставочные залы с цифровыми экранами.

Организация Ауди рекомендовала свежий формат отдельных супермаркетов, которые будут находиться в центральных местах городов. «Ауди City» – это далеко не что другое, как цифровой автомобильный салон.

Первый Ауди City раскрылся вчера в Лондоне возле площади Пикадилли ( Piccadilly Circus). К концу 2015 года организация рассчитывает включить не менее 20 супермаркетов во всем мире.

По версии члена руководства Ауди Петера Шварценбауэра (Pete Schwarzenbauer), «Audi City соединил внутри себя 2 самых лучших мира – цифровую демонстрацию продукта и непосредственной собственный контакт с дилером». В первую очередь, Ауди City уничтожает географические границы, предлагая заказчику общую волю в избрании конфигурации авто, сама же форма подибрается как если б вы находились не в автомобильном салоне а в комнате где запущены и работают игровые слоты.

Ведущие технологии отражения информации дают возможность клиенту лицезреть на большом дисплее весь модельный ряд авто компании в масштабе 1:1, и из представленных сотен млн различных конфигураций выбирать наиболее оптимальную.

По словам Ауди, свежие цифровые автомобильные салоны сразят главную роль в движении электрокаров.

Audi-City-1[2]

Audi-City-23[2]

Audi-City-28[2]

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>