zeftera.ru.

Посетитель «Черного рыцаря 2″ будет судится с Warner Bros

de5664f3

Черный Рыцарь Кинокомпания Warner Bros. представлена ответчиком в иске, который дал один из участников трагических происшествий в городке Аврора, штат Колорадо.

Как рассказывает источник TMZ, кто-то Торренс Браун, присутствовавший на сеансе, в процессе которого Джеймс Холмс убил посетителей, старший подал в суд, считая, что Warner Bros. несет обязанность за случившееся.

По словам истца, кинофильм «Черный рыцарь 2: Восстановление легенды» был так заполнен насилием, что посетители с начала посчитали действия убийцы как часть шоу и потому были абсолютно беззащитны.

Браун также хочет судиться с обладателями кинозала, не снабдившими безопасность посетителей, и с медиками Джеймса Холмса, которые, как думает, записали правонарушителю медицинские препараты, разбудившие безумие.

Сам истец не пострадал, однако его обозримый приятель, находившийся рядом с ним, погиб.

Напоминаем, что в итоге перестрелки в кинозале Авроры были убиты 12 и были изранены не менее 50 человек. Кинокомпания Warner Bros. сообщила о готовности предоставить экономическую помощь потерпевшим.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>