zeftera.ru.

Ковалайнен: «Не понимаю, что ожидает меня в дальнейшем»

de5664f3

Ковалайнен Хейкки Ковалайнен заявил, что будет готов продлить партнерство с Caterham в 2013-м году, если бригада сумеет добавить в скорости.

Договор финка исходит в середине данного года, однако он не раз заявлял о том, что еще не установился с собственными последующими действиями.

Пока бригада Тони Фернандеса не может осуществить предсезонных обязательств, так как предполагалось, что она сумеет серьезно соперничать с конкурентами из половины пелотона. В своем интервью итальянскому журналу Autosprint финский пилот сообщил, что хотел скорее заметить какие-то симптомы прогресса.

Когда ему был задан вопрос о 2013-м годе, Ковалайнен дал ответ: «Мне вполне удобно в данной команде, однако я бы планировал скорее достичь не менее больших итогов. На данный момент мы не может это сделать.

Не понимаю, что ожидает меня в дальнейшем, вероятно, моя текущая бригада даже не попытается, чтобы я остался… Я предпочитаю, чтобы обо мне сообщали мои итоги, и пока все проходит более-менее хорошо. Это самый лучший метод показать себя.

Я еще хочу играть в автогонках. У меня такое чувство, что я еще не все сделал в Формуле 1, в том числе потому, что моя картина в Макларен формировалась далеко не самым успешным стилем, и я до сих пор должен что-нибудь подтверждать. Для меня неважно, на какой позиции я финиширую: главнее, когда люди осознают, что я могу демонстрировать итоги, не менее большие, чем 16-е либо 17-е места».

Хейкки также заявил, что денежные суждения для него не настолько актуальны, как стремление просто получить место в автомобиле конкурентной автомашины: «Деньги интригуют меня в первую очередь. Принципиально очутиться в сильной команде, это вполне может быть и Caterham, и что-нибудь еще. Я полагаю, это у меня получится».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>