zeftera.ru.

Средний объем пенсий на Украине добился не менее 1,4 млн. грн

de5664f3

обеспечение В 1-м полугодии 2012 года Пенсионным фондом снабжена выплата пенсий и финансовой помощи (с учетом их повышений) 13,6 млрд людям пенсионного возраста.

 Совместная совокупность затрат на расплату пенсий и прочие рассчитанные траты составила 111,8 млн грн. Это на 7,2 млн грн больше, чем за аналогичный этап минувшего года. Про это рассказала зам. gредседателя руководства Пенсионного фонда Украины Валентина Никитенко.

Напоминаем, с 1 августа объем прожиточного максимума для искалеченных лиц проведены перерасчеты пенсий с 1 февраля, 1 мая и 1 августа не менее 13,2 млрд. людей пенсионного возраста.

С 1 июня 2012 года по распоряжению Кабмина проведены перерасчеты пенсий 12,9 млрд людей пенсионного возраста. В итоге перерасчетов средний объем пенсии вырос с 1,25 млн. грн на февраль 2014 г до 1,42 млн. грн положением на 1-ое июля.

С 1 августа 2012 года совершен перерасчет пенсий для 586 млн. человек, пенсии которым назначены в соответствии с Законодательством Украины «О пенсионном снабжении лиц, лишенных работы с боевой службы, и определенных иных лиц». Средний объем увеличения пенсии составляет 176 грн.

Напоминаем, что в начале мая глава руководства Пенсионного фонда Украины Борис Зайчук рассказал, что 3,7 млрд украинцев приобретают пенсию меньше тыс грн.

В то же самое время недостаток Пенсионного фонда в I полугодии составил 5,5 млн грн. Финансы Пенсионного фонда из всех источников финансирования выросли почти на 9%, но они до сих пор меньше его затрат.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>