zeftera.ru.

Пол Браун договорился сцепиться с Дрейком

de5664f3

пол браун Североамериканский артист Пол Браун договорился на предложение знаменитого голливудского промоутера Дэймона Фельдмана, организовывающего боксёрские поединки между звездами.

Певец готов сцепиться на ринге с рэпером Дрейком за млн долларов США.

Докладывается, что когда один из фотографов сайта “RumorFix” задал Брауну вопрос о возможности его поединка с Дрейком, Пол дал ответ: «Да, отчего бы и нет? Я с превеликим удовольствием бы на это решился». Сам Дэймон Фельдман смог сообщить: «Мы весьма рады, что Пол утвердил предложение сцепиться со собственным упрямым неприятелем. Если Дрейк также определится на это, то поединок будет проведен в сентябре».

Тем не менее, никаких заявлений от самого Дрейка насчет боя пока не поступало.

Напоминаем, конфликт между актерами произошёл в процессе гулянки подружки Брауна Теяны Тейлор насчет подписания заключительной договора с лейблом. Как передают корреспонденты веб-сайта “MediaTakeOut”, в процессе события Пол Браун просил бармена доставить за стол Дрейка бутылку шампанского, которая через определенное время была возвращена Брауну с запиской: «Я дремлю с любовью всей твоей жизни, смирись с данным!» Известие намекало на отношения Дрейка с экс-подругой Брауна Рианной. После данного между актерами началась потасовка.

apelzin.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>