zeftera.ru.

Премьер Украины недоволен ритмами дерегуляции

de5664f3

азаров Премьер Украины Анатолий Азаров недоволен ритмами дерегуляции. Про это он сообщил в процессе встречи с основными учеными-экономистами.

«Я на Офисе Министров, на последнем, повысил Михаила Юрьевича Бродского начальника нашего агентства по коммерческой работы – и говорю: я тебя прошу, выбери 2-3 представителей, мы способны денежные средства предоставить некоторые, и пускай эти два-три представителя пробегут по всей ступени нашей регулятивной системы», — заявил Азаров.

Помимо этого, премьер выказал свое возмущение, что за справку о том, что на отстраиваемой территории нет растений, записанных в Красную книгу нужно оплатить 10 млн. гривен. «Можете себе представить, что такая услуга оказывается», — рассказал он.

Азаров отметил собственное возмущение образовавшейся историей.

«За 2 года нашей гигантской в кавычках работы мы до сегодняшнего дня это далеко не устраняли. Кто это все выполняет, кто это какими собственными наказами заявляет…Я очень недоволен тем уровнем работы, который доходит до точного нашего предпринимателя», — заявил премьер и обещал, что дерегуляция будет продолжена.

Как было сообщено, в начале апреля премьер Украины Анатолий Азаров на совещании Кабмина попросил закончить процесс дерегуляции до конца 2012 года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>