zeftera.ru.

Сбербанк принял решение сражаться денежным жульничеством в интернете

de5664f3

Сбербанк Сбербанк призвал пользователей интернета вместе сражаться с денежным жульничеством в интернете.

Как докладывается в пресс-релизе банка, экономическое заведение пустило акцию «Сбербанк против злоумышленников».

Для войны с жуликами Сбербанк сделал особый раздел на веб-сайте. В известии подчеркивается, что если клиент нашел «неблаговидный веб-сайт» с экономическими услугами, «где злоумышленники укрываются под маркой Сбербанка», ему необходимо сказать про это банку по электронной почте и показать адрес веб-сайта.

Сбербанк гарантирует привнести данный источник в перечень жульнических веб-сайтов в рубрике «Оборона от жульничества» на портале банка. Сейчас список имеет 34 источника. Помимо перечня, в особом разделе банка размещены правила безопасности, которые должны помочь пользователям сети-интернет не стать потерпевшими мошенников. И в том числе, раздел имеет требования по использованию технологией «Сбербанк ОнЛ@йн».

В Якутске в середине июля была замечена соцсеть «Выручаловка», работающая по принципу денежной пирамиды, которая применяла в собственной демонстрации знак Сбербанка и лозунг компании «Всегда рядом». Проект гарантирует участникам, которые могут привести троих начинающих, доход размером 9 млн руб. Сейчас, как указывается на веб-сайте, в системе принимают участие не менее 16 миллионов человек.

Позднее в Сбербанке сообщили, что не имеют никакого отношения к работе денежных пирамид. В отделе связи с общественностью заведения выделяли, что учредители проекта применяют знак и фирменное название самого крупного отечественного банка нелегально. Интересно, что соцсеть «Выручаловка» стоит первым номером в перечне жульнических веб-сайтов, построенном Сбербанком.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>